iSkysoft iTransfer para Mac (Portuguese)

classificações & avaliações


Bastaram-me poucos cliques! Teodoro | 2016-12-29 08:50:33

Sempre quis passar os meus vídeos favoritos para o telemóvel, mas confesso que sempre tive muita preguiça. Com este programa bastaram-me poucos cliques!

0 0
Foi em boa hora! Cora | 2016-12-29 08:48:49

Nem parece real! Estava com um pé atrás e outro à frente quando comprei este aplicativo, mas foi em boa hora! Pois transferir imagens, músicas e contactos nunca foi tão simples!

0 0
Eficiência e portabilidade de conteúdos! Mendo | 2016-12-28 14:52:47

Ao passar a minha playlist para o meu iphone reparei que tinha várias duplicações, mas com este programa consegui as limpar sem grande esforço!

0 0
Vou arriscar e comprar a versão não gratuita! Dóris | 2016-12-28 14:51:21

Acho que é bastante boa pelo que experimentei com a versão gratuita, claro que acaba por ser um pouco limitada mas vou arriscar e comprar. Pode ser que não me arrependa!! Mas acho que não!

0 0
Grande aplicativo! Perla | 2016-12-27 16:29:04

As minhas amigas diziam-me o quanto era fácil organizar fotos, na verdade eu não tinha percebido isso até ter usado este programa! Grande aplicativo!

0 0
É só escolher que categoria quero! Marcela | 2016-12-27 16:27:57

Com o iSkysoft iTransfer para Mac já consigo ter os meus filmes todos organizados! É só escolher que categoria quero! Mesmo Muito Útil!

0 0
Passar os meus conteúdos em qualquer lado! Natália | 2016-12-24 15:44:38

Em qualquer lado, quando preciso, já posso passar os meus conteúdos de vídeo e audio para o telemóvel de forma rápida e sem precisar de cabos!

0 0
Não foge a margem merece a minha avaliação! Aldair | 2016-12-24 15:41:27

Nem sei o que dizer, apesar de conter algumas dificuldades na versão grátis este programa não foge a margem. Merece a minha avaliação!

0 0
Com velocidade, qualidade e sem cabos! Correia | 2016-12-23 15:08:45

Agora já posso deixar o itunes para gerir as minhas playlists! Com velocidade e qualidade e sem cabos! Obrigado :D

0 0
Imagens GIF animadas! Que animação! Agostinho | 2016-12-23 15:05:39

Se alguma vez algum programa for melhor que este avisem, até posso criar as minhas próprias imagens GIF animadas! Que animação!

0 0

Você pode estar interessado nesses itens

De volta ao topo