filmorapro

Filmora Editor de Video v9.5 Opiniones de Usuarios

Con la Confianza de Millones de Medios y Usuarios

50 Opiniones Déjanos Tu Opinión

recomendable

100% recomendable, sobretodo para aquellos a los que no les guste estar horas intentando entender cómo funciona un editor de video.

by Celino | 2016-03-23 19:38:16

tres en uno

Bien, me gusta. Sirve como editor de video, como editor de audio y también como conversor de archivos. Tres en uno.

by Benicio | 2016-03-23 00:44:24

Todo bien

Buen editor para personas que quieren algo sencillo. He hecho una buena compra. Fácil de usar y muy rápido de entender.

by Balendín | 2016-03-21 18:35:42

Filmora Video Editor

Hemos descargado este programa para usarlo en la escuela con los alumnos y estamos contentos con él, ha sido una buena elección.

by Antón | 2016-03-20 23:42:32

Muy bien

Después de comprarme por fin un Mac, buscaba algo parecido a Windows Movie Maker... y por fin lo he encontrado!! Se parece mucho pero incluso es mejor. Por lo menos no se cuelga...

by garcia | 2016-03-20 23:41:37

Ya lo dice el dicho…

A ver... He usado Filmora y Sony Vegas. Me quedo con el primero. Ya sabes lo que dicen. Si bueno y barato, dos veces bueno.

by Onésimo | 2016-03-10 23:06:34

Ahorré tiempo gracias a usar este programa

Yo soy un youtuber con más de 10000 suscriptores. Si tienes éxito necesitas optimizar el tiempo que dedicas a cada vídeo. Filmora ayuda mucho recortar el tiempo de cada proyecto pues es súper intuitivo y además tiene la posibilidad de subir directamente a YouTube.

by Joël | 2016-03-09 18:54:08

Me inicé con Filmora y estoy súper contento

Yo subo reviews de videojuegos y uso Filmora. No he utilizado los otros de los que habláis pero la verdad no tengo ningún motivo para cambiar, me va de muerte.

by Itzcóatl | 2016-03-08 18:29:12

Filmora es magnífico para youtubers

Yo subo vídeos de Minecraft y LoL a YouTube y uso Filmora para editar y renderizar los vídeos. Luego los subo yo mismo manualmente cuando me conviene, aunque tienes la opción de hacerlo también a través del programa.

by Germán | 2016-03-07 19:27:00

Filmora

Yo he usado todos los programas que habéis comentado en este hilo y más. Solo tengo una cosa que decir. Filmora.

by Fabián | 2016-03-06 18:40:06