iSkysoft

Filmora Video Editor v9.5 (Russian)

Рейтинги и отзывы

что я думаю по поводу Filmora Александр | 2016-07-10 21:36:52

Как по мне, этот редактор - следующий шаг после мувимейкера. Если вам надоело просто соединять кадры под музыку, то здесь предлагается много уже готовых переходов, бэкграундов, текстовых анимаций, различных переходов и т.д. Это даже полезно для развития понимания профессионального монтирования видео. Вообщем вещь нужная, работает с различными видео форматами и даже есть база музыки! Так что если интересно - пощупайте пробную версию.

0 0
Редактор для домохозяек) Диана | 2016-07-10 13:03:46

Привет. Недавно столкнулась с необходимостью обработать снятый видеоматериал с поездки в отпуск. До этого больше чем в пэинтбраше не доводилось работать с медиа. Нашла в интернете Фильмора, скачала пробную версию и опа! пол дня уже сижу эксперементирую) Я много что поняла теперь в видеосъемке и её обработке. В голове теперь всё как-то рассортировалось. Очень полезная программа. Куча заготовок для быстрых идей. Чичик - и готово. Планирую купить полную версию.

0 0
Обратил внимание на Filmora Соколов | 2016-07-09 22:24:17

Привет. Обратил внимание на фильмору из-за нужды в обработке видео, и не просто, а быстро и качественно. Скачал пробную версию и выяснилось, что в ней есть всё что нудно для видеоредакции, есть неплохие элементы управления звуковой дорожкой (балансы и эффекты), отличный заготовки для интро. Показал моему другу скептику - крутому видео дизайнеру, его вердикт - программа для быстрого креатива. Для тех кто не знает как добиться таких эффектов в тяжёлых редакторах - разработчики фильморы предложили массу готовых решений. Так что это хороший уровень. Подумываю купить полную версию.

0 0
Мой лучший редактор видео Eremej | 2016-07-08 21:49:04

Друзья, из всего софта для обработки видео, которое есть в сети, советую обратить внимание на filmora. Все только самое необходимое, простой импорт фоток и видео, легко делать линейный монтаж, делать видеозахват экрана, стабилизировать картинку, переходы вставки и титры. На то чтобы разобраться и начать работать - понадобится не более часа. Так что, советую!

0 0
выбрал правильный софт Сергей Петрович | 2016-07-07 22:05:19

Решил заняться видеомонтажем. Из всего что нашел под виндовс, наиболее простой и полной показалась фильмора. Все основные функции профессионального редактора без лишних ( как для новичка) примочек. Если нужен быстрый и качественный результат - фильмора вам подойдет.

0 0
видеообзоры продукции Mobile Tolik | 2016-07-07 12:42:39

Прочитал много хороших отзывов про редактор Filmora. Решил проверить на практике. Задача была сделать видеообзор мобильных телефонов. Отснял телефон телефоном) импортнул в фильМОРУ, записал аудио дорожку, подложил титры, логотипы и звук - в итоге получил шикарный обзор за пару шагов. Ничего лишнего, все просто и лаконично. Результат превзошел ожидания.

0 0
быстрый способ смонтировать видео Инна | 2016-07-06 21:43:18

Привет. Хочу поделиться опытом работы в Filmora. Вернулись с мужем из путешествия с маленьким видеоблогом. Решили весь материал собрать в большой фильм. Но учитывая, что большого опыта работы с монтажными программами не имели решили попробовать фильмору. Очень легко и быстро получился красивый видеоотчет. Замечательные функции стабилизации видео, красивые переходы, легкий экспорт видео - вообщем мы довольны. Спасибо фильморе))

0 0
домашний видеоредактор Дариоджи | 2016-07-06 07:00:31

Хотите обработать быстро и качественно хороший видеоматериал? Вот для чего и нужна фильмора. Основные преимущества: не нужно долго разбираться в редакторе ( все интуитивн понятно), есть хорошие заготовки переходов и Эффектов, достаточно гибкий софт в плане монтажа. Лично мне доставило удовольствие работать в filmora причем все возможности можно протестить в триал версии. Результат думаю вам понравится, как и мне.

0 0
filmora достойный виеоредактор иван | 2016-07-05 01:43:46

Вот мой отзыв по поводу фильморы: работаю во многих мультимедиа редакторах, звуковых, видео, фото. Для видео в основном использовал вегас. Но чесно говоря, использую его функции на процентов 30. Так вот все эти 30 процентов есть в фильморе) грубо говоря - все что нужно для выполнения классических задач видеоредакции, креатива и обработки есть. Удобные функции обработки звука, линейный монтаж видеодорожки, добавление фото, хорошая библиотека переходов, текстовые подписи, стабилизация видео - вообщем все грамотно продумано. Что касается стоимости - то с таким набором инструментов цена вполне адекватная.

0 0
новый софт для видеообработки videogRaph | 2016-07-04 12:35:19

Прочитал отзывы о фильморе. Сначала как-то не охотно верилось. Яотношусь к такого рода софту с предубеждением. Доверяю больше профессиональным проаграммам типа адоб премьер, вегас. Но попробовав пробную версию скажу, что это достойное решение для быстрой редакции, нарезки, простым текстовым подписям и публикации в вэб. Если говорить про платный софт - то и цена фильморы адекватная. Результат радует.

0 0
De volta ao topo