youtube de

Filmora Video Editor für Mac (Deutsch) Nutzerbewertungen

Dem Millionen Anwender weltweit vertrauen

46 Bewertungen Bewertungen hinzufügen

einfach zu bedienen

Ein sehr einfach zu bedienendes Schnittprogramm.

by liebe zen | 2019-04-18 00:09:59

einfach zu bedienen

Ein sehr einfach zu bedienendes Schnittprogramm.

by liebe zen | 2019-04-18 00:09:59

Einfach einfach

Der Filmora Video Editor für Mac erleichtert mir seit kurzem mein Leben. Völlig stressfrei bearbeite ich meine Videos auf dieser stabil laufenden Oberfläche.

by Thomas | 2016-08-25 09:37:13

lässiges Programm

der Filmora Video Editor für Mac ist ein lässiges Programm. Ich finde es einfach damit meine Videos zu bearbeiten und zu brennen.

by kerstin | 2016-08-24 14:26:02

:-)

Schliesse mich den anderen an. Nette oberfläche, gut zu bedienen und Mac tauglich. was will man mehr.

by zuhal | 2016-08-23 05:30:45

toll

Gutes Programm, welches einfach zu bedienen ist und ich meine Videos bearbeiten kann wie ich möchte. Gefällt mir super

by Frank | 2016-08-22 14:25:52

toll

Habe das Programm nun endlich mal ausprobiert nachdem es seit längerem auf meiner Festplatte schlummerte. Scheint gut zu sein. Das Video hat allen gefallen

by Katrin | 2016-07-22 06:46:11

preis-leistung passt

Ich habe lange gesucht vieles ausprobiert und den Video Editor genommen weil er, schnell,zuverlässig,sehr gut zu bedienen, und von Preis Leistungsverhältnis nicht zu schlagen ist

by daniel | 2016-07-13 09:13:23

tolle Effekte

Viele tolle Effekte, viele zusätzliche Spielerein und einfache, bequeme Bedienung - ideal für Anfänger um ein professionelles Video zu schneiden.

by Shantalle | 2016-07-12 13:57:51

Bin begeistert

Finde das Programm total gut und einfach in der Bedienung und für jeden schnell zu erlernen. Ich kann nur sagen ganz toll, vorallem sehr leichte Bedienung

by Hubert | 2016-07-11 13:42:23