Política de privacidad de iSkysoft

1. Controlador de datos y representante.

A través de nuestros Sitios Web (los "Sitios Web") y aplicaciones de escritorio y aplicaciones móviles (las "Aplicaciones" o "Productos"), iSkysoft y sus entidades afiliadas (colectivamente, "iSkysoft", o "nosotros") implementan el procesamiento de los datos personales enumerados a continuación. iSkysoft se compromete a proteger tu privacidad. Entendemos que la seguridad de su información personal es importante. Proporcionamos controles de seguridad administrativos, técnicos y físicos razonables para proteger su información personal.

iSkysoft ha designado a un representante de la UE de conformidad con el Reglamento nº 2016/679 sobre la protección de las personas físicas con respecto al tratamiento de datos personales (el "RGPD"). Puede ponerse en contacto con el representante designado de iSkysoft en la UE escribiendo a gdpr.m@iskysoft.com.

Lea atentamente la siguiente política de privacidad que le proporciona, como Usuario de los Sitios web y/o Aplicaciones (el "Usuario" o "Usted"), la información relevante sobre los diversos tratamientos de datos personales implementados por iSkysoft.

2. Procesamiento de datos implementado por iSkysoft

2.1 Procesamiento de datos personales relacionados con tu visita a nuestro sitio web y la compra y uso de nuestros productos

Cuando el Usuario visita nuestros Sitios Web, o compra un producto iSkysoft a través de los Sitios Web o la Aplicación, o utiliza nuestros productos, iSkysoft implementa un procesamiento de datos personales de la siguiente manera:

2.1.1 Datos que recopilamos si visitas nuestros sitios web

- Información sobre cómo visitar nuestros sitios web (incluida la página web que le llevó a los sitios web de iSkysoft);
- Sus operaciones y clics en nuestros sitios web;
- Fecha y hora de la visita y duración del uso de los Sitios Web.

2.1.1 Datos que recopilamos solo si nos los envía

- Nombre;
- Sexo;
- Edad;
- Imagen;
- Dirrección de correo electrónico;
- Dirección de residencia;
- País;
- Código postal;
- Número de teléfono;
- Nombre de la empresa e industria para la que trabaja;
- Información de pago, como información de tarjeta de crédito/tarjeta de débito u otra información de pago/facturación;
- Los datos de tu cuenta;
- Contenido de las comunicaciones de atención al cliente.

2.1.3 Datos que recopilamos si utilizas nuestros productos

Tenemos diferentes tipos de productos y diferentes productos que pueden recopilar diferentes datos. En general, podemos recopilar los datos siguientes si utilizas nuestros productos:

- El número de serie de tu producto;
- Recopilamos información sobre los productos que usas y cómo los usas, incluidos, entre otros, datos de lanzamiento, uso de funciones, clics en la página, información de inicio de sesión;
- La información de tu dispositivo local, que incluye, entre otros, la información de tu dispositivo, hardware del dispositivo, sistema operativo, otro software en tu sistema, nombre de usuario, tu ID de iSkysoft, ubicación, dirección IP, información de registro operativo, el tamaño y formato de los archivos que estás trabajando;
- Datos y la información de los archivos con los que estás trabajando. Si el usuario se encuentra con un problema de bloqueo, te preguntaremos si el usuario acepta enviar el documento original a iSkysoft. Solo si el Usuario acepta enviar a iSkysoft el documento original, iSkysoft puede tener acceso al documento original;

2.1.4 Finalidad y base jurídica del tratamiento

iSkysoft utiliza la información que recopilamos sobre ti para los siguientes propósitos:

Para que iSkysoft proporcione al Usuario los productos solicitados;
Para la ejecución de un contrato en el que el Usuario es parte, de conformidad con el Artículo 6.1.b del GDPR y los datos recopilados son necesarios para que iSkysoft identifique y facture al Usuario y cargue su número de tarjeta bancaria;
Para brindar servicio o soporte al cliente;
Para verificar su identidad y propósitos contra la piratería;
Para fines estadísticos y analíticos internos. Analizar su uso de nuestros sitios web y productos para comprender mejor cómo se utilizan para que podamos mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario y atraer y retener a los usuarios;
Para fines de gestión de contracargos;
Para mostrarte anuncios de productos y servicios de iSkysoft que creemos que pueden interesarte.

2.1.5 Destinatarios de los datos personales

Tratamos tus datos personales con cuidado y confidencialidad y solo los transmitiremos a terceros en la medida que se describe a continuación y no más allá.
No compartimos, vendemos, ni intercambiamos datos personales con terceros para sus fines promocionales.

- Compañías afiliadas: iSkysoft es una compañía global, con subsidiarias en todo el mundo, incluso en China, Canadá, Japón, Hong Kong. Compartimos datos con nuestras subsidiarias en el curso normal de nuestro negocio.
- Proveedores de servicios: podemos compartir tu información personal con empresas que nos ayudan a administrar nuestro negocio procesando información personal en nuestro nombre para los fines identificados anteriormente. Dichas empresas incluyen empresas de procesamiento de pagos que pueden ayudarnos a procesar transacciones, las partes que proporcionan nuestras cookies de terceros y herramientas de seguimiento que pueden enviar datos de seguimiento o informes de análisis y a iSkysoft, proveedores de servicios de entrega de correo electrónico que pueden ayudarnos a enviarte correos electrónicos de promoción, empresas de servidores que contratamos para brindarle servicio, contracargo a proveedores de servicios de gestión, proveedores de supervisión y prevención de fraude, redes sociales, foros en línea de terceros y otras plataformas de marketing y proveedores de servicios.
Además, iSkysoft puede divulgar los datos personales del usuario:
- Autoridades públicas: Si iSkysoft tiene la obligación de divulgar o compartir dichos datos personales para cumplir con cualquier obligación legal, o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de su negocio, sus clientes u otros;
- Transacciones comerciales: a sucesores en el título o operadores de reemplazo de todo o parte de los negocios respectivos de iSkysoft.

2.1.6 Transferencia de datos personales.

iSkysoft puede transferir los datos personales recopilados a destinatarios que se encuentran fuera de la UE y es posible que dichos destinos no tengan leyes que protejan los datos personales del usuario en la misma medida que en la UE.

iSkysoft garantiza que los datos personales del Usuario procesados por iSkysoft o por sus proveedores y socios que operan fuera de la UE se tratan de forma segura y están protegidos contra el acceso no autorizado, pérdida o destrucción, procesamiento ilegal y cualquier procesamiento que sea inconsistente con los propósitos establecidos en esta política de privacidad.

A continuación, encontrarás la información relevante sobre la transferencia:
- iSkysoft puede transferir tu información de pago a empresas de procesamiento de pagos fuera de la UE para procesar transacciones;
- iSkysoft puede usar cookies de terceros y herramientas de seguimiento (como AdWords, Bing, bugsplat, Criteo, disqus, fabric, Facebook, FireBase, Flurry, Google Analytics, Hotjar, LinkedIn, Pardot, Quora) para rastrear la información sobre cómo los Usuarios usan los sitios web y productos, tales datos de uso de sitios web y los datos de uso de productos pueden enviarse y almacenarse en servidores de terceros ubicados fuera de la UE. Dichas cookies y herramientas de seguimiento de terceros pueden enviar los datos de seguimiento o el informe de análisis a iSkysoft para nuestro propósito mencionado anteriormente. La mayoría de las cookies de terceros y las herramientas de seguimiento procesan sus datos personales de forma anónima;
- iSkysoft puede transferir tu dirección de correo electrónico y otra información necesaria, como tu nombre, a proveedores de servicios de entrega de correo electrónico fuera de la UE para enviarle correos electrónicos de promoción;
- iSkysoft puede almacenar los datos personales en los servidores arrendados a proveedores de servicios de servidor;
- iSkysoft puede transferir tu información personal relevante a plataformas de marketing y proveedores de servicios fuera de la UE para completar el servicio relevante;
- iSkysoft puede transferir tu información personal relevante a proveedores de monitoreo y prevención de fraude fuera de la UE para completar el servicio relevante.

2.1.7 Duración del almacenamiento

iSkysoft almacenará los datos personales recopilados durante el tiempo necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales o legales y 60 días después de la terminación del contrato. Más allá de esta duración, para que iSkysoft pueda demostrar la existencia de un derecho o un contrato u obligación legal, los datos personales relevantes serán almacenados a través de archivos intermediarios por un tiempo que no excederá de lo estrictamente necesario en cuanto a la finalidad del almacenamiento y de acuerdo con la legislación aplicable.

En cuanto a la información bancaria, dicha información será eliminada una vez que el pago se haya procesado y se haya hecho efectivo. Además, podría aplicarse un período de tiempo de retiro. El número y la fecha de vencimiento del número de la tarjeta de crédito (no el código de seguridad CVV) podrían almacenarse a través de archivos intermediarios con fines probatorios en caso de una reclamación relacionada con el pago, durante el período previsto por la legislación aplicable.

2.2 Tratamiento de datos personales relacionados con áreas de comentarios

Cuando el Usuario decide comentar un producto iSkysoft a través de los Sitios Web o las Aplicaciones, iSkysoft implementa un procesamiento de datos personales de la siguiente manera:

2.2.1 Datos personales que recopilamos solo si nos los envías

Con respecto a este procesamiento, iSkysoft recopila los siguientes datos personales:

- Dirección de correo electrónico;
- Nombre o Apodo;
- Foto de perfil;
- Otra información personal potencial proporcionada por el Usuario a través de su comentario (edad, ubicación, etc.);
- El contenido de tu comentario.

2.2.2 Finalidad y base jurídica del tratamiento

Este procesamiento es implementado por iSkysoft para mejorar sus productos y brindar a los consumidores y consumidores potenciales una información mejor y transparente sobre los productos iSkysoft. Dichos comentarios y los datos personales relacionados son proporcionados por el Usuario de forma voluntaria para que el procesamiento de los datos personales recopilados se base en el consentimiento del Usuario.
iSkysoft puede usar los comentarios (con su información relevante) que publique con fines de marketing para que otros comprendan y usen mejor nuestros productos.

2.2.3 Destinatarios de los datos personales

Tratamos tus datos personales con cuidado y confidencialidad y solo los transmitiremos a terceros en la medida que se describe a continuación y no más allá. No compartimos, vendemos, ni intercambiamos datos personales con terceros con fines promocionales.

- Compañías afiliadas: iSkysoft es una compañía global, con subsidiarias en todo el mundo, incluso en China, Canadá, Japón, Hong Kong. Compartimos datos con nuestras subsidiarias en el curso normal de nuestro negocio.
- Proveedores de servicios: podemos compartir tu información personal con compañías que nos ayudan a administrar nuestro negocio procesando información personal a nuestro nombre para los fines identificados anteriormente. Dichas empresas incluyen proveedores de servicios de entrega de correo electrónico que pueden ayudarnos a enviarle correos electrónicos de promoción, empresas de servidores que contratamos para brindarle servicio, redes sociales, foros en línea de terceros y otras plataformas de marketing y proveedores de servicios.

2.2.4 Transferencia de datos personales

iSkysoft transfiere los datos personales recopilados a destinatarios que se encuentran fuera de la UE y es posible que dichos destinos no tengan leyes que protejan los datos personales del usuario en la misma medida que en la UE.

iSkysoft garantiza que los datos personales del Usuario procesados por iSkysoft o por sus proveedores y socios que operan fuera de la UE se tratan de forma segura y están protegidos contra el acceso no autorizado, pérdida o destrucción, procesamiento ilegal y cualquier procesamiento que sea inconsistente con los propósitos establecidos en esta política de privacidad.

A continuación, encontrará la información relevante sobre la transferencia:

- iSkysoft puede transferir su dirección de correo electrónico y otra información necesaria, como su nombre, a proveedores de servicios de entrega de correo electrónico externos fuera de la UE para que le envíen correos electrónicos de promoción;
- iSkysoft puede almacenar sus comentarios en los servidores a proveedores de servicios de servidor;
- iSkysoft también puede transferir los datos personales relacionados con sus comentarios a las redes sociales, foros en línea de terceros, otras plataformas de marketing y proveedores de servicios fuera de la UE para completar el servicio relevante.

2.2.5 Duración del almacenamiento

iSkysoft almacenará los datos personales recopilados durante no más de 5 años después de la recopilación.

2.3 Tratamiento de datos personales relacionados con boletines y correos electrónicos publicitarios

Es posible que el usuario desee suscribirse a los boletines de iSkysoft para recibir información y noticias sobre productos de iSkysoft. En este caso, iSkysoft implementa un procesamiento de datos personales de la siguiente manera:

2.3.1 Datos personales recopilados

Con respecto a este procesamiento, iSkysoft solo recopila la información proporcionada, como la dirección de correo electrónico del usuario, el nombre o apodo, el país, el producto preferido y su operación en los correos electrónicos de promoción.

2.3.2 Finalidad y base jurídica del tratamiento

iSkysoft implementa el procesamiento de datos personales para proporcionar a los consumidores y consumidores potenciales información y noticias sobre los productos iSkysoft.
La suscripción a los boletines de iSkysoft y la provisión relacionada de datos personales se realiza de forma voluntaria, de modo que el procesamiento de los datos personales recopilados se basa en el consentimiento del Usuario.

2.3.3 Destinatarios de los datos personales

Tratamos tus datos personales con cuidado y confidencialidad y solo los transmitiremos a terceros en la medida que se describe a continuación y no más allá. No compartimos, vendemos,ni intercambiamos datos personales con terceros con fines promocionales.
- Compañías afiliadas: iSkysoft es una compañía global, con subsidiarias en todo el mundo, incluso en China, Canadá, Japón, Hong Kong. Compartimos datos con nuestras subsidiarias en el curso normal de nuestro negocio.
- Proveedores de servicios: podemos compartir tu información personal con compañías que nos ayudan a administrar nuestro negocio procesando información personal en nuestro nombre para los fines identificados anteriormente. Estas empresas incluyen proveedores de servicios de entrega de correo electrónico que pueden ayudarnos a enviarle correos electrónicos de promoción, empresas de servidores que contratamos para brindarle servicio, las partes que proporcionan nuestras cookies de terceros y herramientas de seguimiento.

2.3.4 Transferencia de datos personales

iSkysoft transfiere los datos personales recopilados a destinatarios que se encuentran fuera de la Unión Europea y es posible que dichos destinos no tengan leyes que protejan los datos personales del Usuario en la misma medida que en la Unión Europea.

iSkysoft garantiza que los datos personales del Usuario procesados por iSkysoft o por sus proveedores y socios que operan fuera de la Unión Europea sean tratados de forma segura y estén protegidos contra el acceso no autorizado, pérdida o destrucción, procesamiento ilegal y cualquier procesamiento que sea inconsistente con los propósitos establecidos en este política de privacidad.

A continuación, encontrarás la información relevante sobre la transferencia:

- iSkysoft puede transferir tu dirección de correo electrónico y otra información necesaria, como tu nombre, a proveedores de servicios de entrega de correo electrónico fuera de la UE para enviarle boletines informativos y correos electrónicos de promoción;
- iSkysoft puede almacenar los datos personales en los servidores arrendados a proveedores de servicios de servidor;
- iSkysoft puede usar cookies de terceros y herramientas de seguimiento (como Google Analytics) para rastrear la información sobre el funcionamiento del Usuario en los correos electrónicos publicitarios, dichos datos se enviarán y almacenarán en servidores de terceros fuera de la UE.

2.3.5 Duración del almacenamiento

iSkysoft almacenará los datos personales recopilados durante 3 años desde su recopilación o desde el último contacto del Usuario (lo que ocurra más tarde).
Al final de este período de 3 años, iSkysoft puede contactar al Usuario para saber si el Usuario desea seguir recibiendo información comercial de iSkysoft. En caso de que iSkysoft no reciba una respuesta positiva y explícita por parte del Usuario, los datos personales serán eliminados o archivados de acuerdo con la legislación aplicable.

2.4 Cookies y herramientas de seguimiento

iSkysoft implementa una serie de herramientas de seguimiento de información estándar de la industria para recopilar información sobre su uso con nuestros sitios web y aplicaciones. Cuando el Usuario consulta los Sitios web y/o las Aplicaciones, iSkysoft implementa cookies en el dispositivo del Usuario. Las herramientas de seguimiento de terceros se enumeran, pero no significa necesariamente que cada uno de nuestros sitios web o productos utilice todas las herramientas de seguimiento que se enumeran a continuación.

No. Nombre de las herramientas de seguimiento de terceros Datos recopilados por herramientas de seguimiento Finalidad de la recopilación de datos Utilizado en sitio web o producto
1 Adwords, Bing, Criteo, Facebook, LinkedIn, Quora Datos de uso del sitio web Objetivo y finalidad publicitaria Sitio web
2 Fabric, FireBase, Flurry Datos del dispositivo local
Datos de uso del producto
Datos enviados por el usuario
Comprender mejor cómo funcionan y fallan los productos y realizar mejoras Producto
3 Google Analytics Datos de uso del sitio web
Datos de uso del producto
Datos del dispositivo local
Comprender mejor cómo funcionan y fallan los productos y realizar mejoras Sitio web
Producto
4 Bugsplat Fallo de datos Comprender mejor cómo falla el producto y realizar mejoras Producto
5 Disqus Comentarios del usuario sobre el producto y el sitio web Mostrar y administrar mejor los comentarios del usuario Sitio web
6 Hotjar Datos de uso del sitio web Comprender mejor cómo funcionan los sitios web y realizar mejoras Sitio web
7 Pardot Consulta de información y otros datos enviados por el Usuario Para que iSkysoft se comunique con los usuarios para realizar un seguimiento de la consulta Sitio web

Para obtener información adicional sobre cookies y herramientas de seguimiento, lee la política de cookies de iSkysoft.

3. Derechos del usuario

En la medida en que lo requiera la ley de su jurisdicción, es posible que tengas los siguientes derechos. Antes de ejercer los siguientes derechos, puedes consultar a tu asesor legal si las leyes de su jurisdicción estipulan los siguientes derechos. Los residentes en la UE tienen los siguientes derechos de acuerdo con RGPD.

Derechos Contenido
El derecho a ser informado El Usuario tiene derecho a que se le proporcione información clara, transparente y fácilmente comprensible sobre cómo iSkysoft recopila y utiliza los datos personales y sus derechos. Esta es la razón por la que iSkysoft le proporciona al Usuario la información contenida en esta política de privacidad.
El derecho de acceso El Usuario tiene derecho a obtener acceso a sus datos personales (si iSkysoft los está procesando), y otra información determinada (similar a la proporcionada en esta política de privacidad).
El derecho de rectificación El Usuario tiene derecho a que se corrijan sus datos personales si son inexactos o incompletos.
El derecho a borrar Este "derecho al olvido" permite al Usuario solicitar la eliminación de sus datos personales cuando no exista una razón de peso para iSkysoft para seguir usándolo. Este no es un derecho general de borrado; hay excepciones.
El derecho a restringir el procesamiento En determinadas circunstancias, el Usuario tiene derecho a "bloquear" o suprimir el uso posterior de sus datos personales.
El derecho a la portabilidad de datos El Usuario tiene derecho a recibir sus datos personales proporcionados a iSkysoft en un formato estructurado, de uso común y legible y tiene derecho a transmitir esos datos a otro controlador.
El derecho a oponerse al procesamiento El Usuario tiene derecho a oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, en cualquier momento, al tratamiento de sus datos personales.
El derecho a presentar una denuncia El Usuario tiene derecho a presentar una queja sobre la forma en que iSkysoft maneja o procesa sus datos personales ante su autoridad supervisora nacional (en Francia, la CNIL).
El derecho a retirar el consentimiento Si el usuario ha dado su consentimiento para un procesamiento específico de sus datos personales implementado por iSkysoft, el Usuario tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. En caso de que el Usuario lo haga, no significa que cualquier cosa que iSkysoft haya hecho con los datos personales del Usuario con su consentimiento hasta ese momento sea ilegal).
El derecho a definir instrucciones El Usuario tiene derecho a definir instrucciones generales o específicas sobre el almacenamiento, eliminación y uso de sus datos personales después de la muerte.

Sin embargo, para registrarse en iSkysoft, para crear una cuenta de iSkysoft y para utilizar algunos sitios web, productos o servicios de iSkysoft, el suministro de cierta información, como la dirección de correo electrónico, es obligatorio: si no se proporciona información relevante, entonces no podremos administrarle una cuenta de iSkysoft o proporcionarle los sitios web, productos o servicios solicitados. Cualquier otra provisión de su información es opcional. Proporcionar información opcional nos ayudará a ofrecerle una mejor experiencia, como contenido u ofertas más personalizadas o adaptadas.

4. Revisión de esta política de privacidad

Ocasionalmente, podemos cambiar esta política de privacidad (u otros documentos relacionados con la política de privacidad) para permitir que iSkysoft use o comparta sus datos personales de una manera diferente. Si lo hacemos, los enlaces a la política en nuestros sitios web (que generalmente se encuentran en el pie de página de los sitios web) indicarán que la política ha sido modificada. Para los nuevos usuarios, el cambio entrará en vigor una vez publicado. Para los Usuarios existentes, si el cambio es significativo, entrará en vigor 30 días después de la publicación. Le recomendamos que revise periódicamente la política de privacidad para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

5. Contacto iSkysoft

Si el Usuario necesita ponerse en contacto con iSkysoft por cualquier motivo (incluido el ejercicio de cualquiera de sus derechos en relación con la protección de datos como se establece anteriormente), póngase en contacto con privacy@iskysoft.com.
iSkysoft actuará sobre las solicitudes del Usuario y proporcionará información sin cargo, excepto cuando las solicitudes sean manifiestamente infundadas o excesivas (en particular debido a su naturaleza repetitiva), en cuyo caso iSkysoft puede cobrar una tarifa razonable (teniendo en cuenta los costos administrativos de proporcionar la información o comunicación, o tomar la acción solicitada), o negarse a actuar sobre la solicitud.