ISKYSOFT PRIVACY POLICY

1. Data controller and representative

A través de su sitio web (el "Sitio web") y sus aplicaciones de escritorio y aplicaciones móviles (la "Aplicación"), iSkysoft implementa el procesamiento de los datos personales que se detallan a continuación. Michael Pohl (pohl.m@iSkysoft.com) es el representante designado de iSkysoft en la UE de conformidad con el Reglamento Nº 2016/679 sobre la protección de las personas físicas en relación con el tratamiento de datos personales (el "GDPR").

Lea atentamente la siguiente política de privacidad que le proporciona, como usuario del sitio web y / o aplicación (el "Usuario" o "Usted"), la información relevante sobre el procesamiento de los datos personales implementado por iSkysoft, de acuerdo con GDPR.

2. Procesamiento de datos implementado por iSkysoft

2.1 Procesamiento de datos personales relacionados con su visita a nuestro sitio web y la compra y uso de nuestros productos

Cuando el Usuario visita nuestro sitio web, o compra un producto de iSkysoft a través del sitio web o la Aplicación, o utiliza nuestros productos, iSkysoft implementa un procesamiento de datos personales de la siguiente manera:

2.1.1 Datos personales recopilados

Con respecto a este procesamiento, iSkysoft recopila los siguientes datos personales a través de los formularios de recolección en el proceso de pedido u otros procesos.

- Nombre;
- Género;
- Años;
- Dirección de correo electrónico;
- Dirección;
- País;
- Código postal;
- Número de teléfono;
- Nombre de la empresa e industria para la que trabaja;
- Información de pedido, como los productos que compra, fecha e importe del pedido;
- Información de pago, como la información de la tarjeta de crédito (tipo, número, fecha de vencimiento, código de seguridad CVV) / información de la tarjeta de débito u otra información de pago / facturación.
- Información que obtenemos de su visita a nuestros sitios web. Recopilamos información sobre cómo visita nuestros sitios web (incluida la página web que lo condujo a un sitio web de iSkysoft, los términos de búsqueda ingresados en un motor de búsqueda que lo condujeron a un sitio web de iSkysoft);
- Información que obtenemos de uso que usted hace de nuestros productos. Recopilamos información sobre los productos que usa y cómo los usa y la información de su dispositivo local, incluidos, entre otros, la información de su dispositivo, sistema operativo, nombre de usuario, su ID de iSkysoft, ubicación, dirección IP, información de registro operativo, informes de fallas y la información y el formato de los archivos con los que está trabajando (con su consentimiento adicional);
- el número de serie de su producto;
- Contenido de las comunicaciones de soporte al cliente.

2.1.2 Propósito y base legal del procesamiento

iSkysoft utiliza la información que recopilamos sobre usted para los siguientes propósitos:
Para que iSkysoft le brinde al Usuario los productos solicitados;
Para la ejecución de un contrato en el que el Usuario es parte, de conformidad con el Artículo 6.1.b de la GDPR y los datos recopilados son necesarios para que iSkysoft identifique y facture al Usuario y cargue su número de tarjeta bancaria;
Para verificar su identidad y proporcionar servicio al cliente o asistencia;
Analice el uso que hace de nuestros sitios web y productos para comprender mejor cómo se usan, de modo que podamos mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario, y captar y retener a los usuarios.

2.1.3 Destinatarios de los datos personales

También podemos transmitir su información personal a compañías que nos ayudan a manejar nuestro negocio procesando información personal en nombre de nosotros para los fines identificados anteriormente. Dichas empresas incluyen proveedores de servicios de procesamiento de pagos, proveedores de servicios de servidor, proveedores de servicios de análisis de datos, proveedores de prevención y monitoreo de fraude, proveedores de servicios de entrega de correo electrónico, redes sociales y otras plataformas de marketing y proveedores de servicios.
Además, iSkysoft puede divulgar los datos personales del usuario:
- si iSkysoft tiene el deber de divulgar o compartir dichos datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de su negocio, sus clientes u otros; y
- a los sucesores en el título o los operadores de reemplazo de todas o parte de las empresas respectivas de iSkysoft.

2.1.4 Transferencia de datos personales

Los datos personales recopilados pueden ser transferidos por iSkysoft a destinatarios que se encuentran fuera de la Unión Europea y dichos destinos pueden no tener leyes que protejan los datos personales del Usuario en la misma medida que en la Unión Europea.

iSkysoft garantiza que los datos personales del Usuario procesados por iSkysoft o por sus proveedores y socios que operan fuera de la Unión Europea se tratan de forma segura y están protegidos contra el acceso no autorizado, pérdida o destrucción, procesamiento ilegal y cualquier procesamiento que sea inconsistente con los propósitos establecidos en esta política de privacidad.

A continuación, encontrará la información relevante sobre la transferencia:

- iSkysoft puede transferir la información recopilada a terceros procesadores de pagos para completar el proceso de cargos;
- iSkysoft puede transferir la información recopilada a proveedores de servicios de envío de correo electrónico de terceros para enviar correos electrónicos de promociones, o a otras plataformas de marketing y proveedores de servicios para completar el servicio pertinente;
- iSkysoft puede usar herramientas de seguimiento de terceros (como Adwords, Bing, Bugsplat, Criteo, disqus, Fabric, Facebook, FireBase, Flurry, Google Analytics, Hotjar, LinkedIn, Pardot, Quora, JPUSH) para rastrear la información sobre cómo los usuarios usan los productos y sitios web, dicha información se almacenará en servidores de terceros. Dichas herramientas de seguimiento de terceros pueden enviar el informe de análisis de datos a iSkysoft para el propósito antes mencionado de iSkysoft;
- iSkysoft puede almacenar la información recopilada en los servidores alquilados de proveedores de servicios de servidor de terceros.

2.1.5 Duración del almacenamiento

iSkysoft almacenará los datos personales recopilados durante la vigencia del contrato y 60 días después de la rescisión del contrato. Más allá de esta duración, para que iSkysoft pueda demostrar la existencia de un derecho o un contrato o una obligación legal, los datos personales relevantes serán almacenados a través de archivos intermediarios por un tiempo que no excederá de lo estrictamente necesario en relación con el propósito del almacenamiento y de acuerdo con la legislación aplicable.

Con respecto a la información bancaria, dicha información será eliminada una vez que el pago haya sido procesado y haya entrado en vigencia. El período de tiempo de espera podría aplicarse adicionalmente. El número y la fecha de vencimiento del número de tarjeta de crédito (no el código de seguridad CVV) podrían almacenarse a través de archivos intermediarios para fines de prueba en caso de un reclamo sobre el pago, por la duración prevista en el artículo L. 133-24 Código Monetario y Financiero Francés (13 meses o 15 meses en caso de tarjeta de cargo diferido).

2.2 Tratamiento de datos personales relacionados con áreas de comentarios

Cuando el usuario decide comentar un producto de iSkysoft a través del sitio web o la aplicación, iSkysoft implementa un procesamiento de datos personales de la siguiente manera:

2.2.1 Datos personales recopilados

Con respecto a este procesamiento, iSkysoft recopila los siguientes datos personales:

- Dirección de correo electrónico;
- Nombre o apodo;
- Foto de perfil;
- Otra información personal potencial proporcionada por el Usuario a través de su comentario (edad, ubicación, etc.);
- El contenido de tu comentario.

2.2.2 Propósito y base legal del procesamiento

iSkysoft implementa este proceso para mejorar sus productos y proporcionar a los consumidores y posibles consumidores una mejor y más transparente información sobre los productos iSkysoft. Dichos comentarios y los datos personales relacionados son provistos por el Usuario de forma voluntaria para que el procesamiento de los datos personales recabados se base en el consentimiento del Usuario.
iSkysoft puede usar los comentarios (con su información relevante) que publica con fines de comercialización para que otros puedan comprender y usar mejor nuestros productos.

2.2.3 Destinatarios de los datos personales

iSkysoft puede transmitir los datos personales recopilados a terceros proveedores de servicios de entrega de correo electrónico, redes sociales, otras plataformas de marketing y proveedores de servicios.

2.2.4 Transferencia de datos personales

iSkysoft transfiere los datos personales a los destinatarios que se encuentran fuera de la Unión Europea y dichos destinos pueden no tener leyes que protejan los datos personales del Usuario en la misma medida que en la Unión Europea.

iSkysoft garantiza que los datos personales del Usuario procesados por iSkysoft o por sus proveedores y socios que operan fuera de la Unión Europea se tratan de forma segura y están protegidos contra el acceso no autorizado, pérdida o destrucción, procesamiento ilegal y cualquier procesamiento que sea inconsistente con los propósitos establecidos en esta política de privacidad.

A continuación, encontrará la información relevante sobre la transferencia:

- iSkysoft puede transferir la información recopilada a proveedores de servicios de entrega de correo electrónico de terceros para enviar correos electrónicos de promoción, a otras plataformas de marketing y proveedores de servicios para completar el servicio relevante.
- iSkysoft puede almacenar la información recopilada en los servidores alquilados de proveedores de servicios de servidor de terceros.

2.2.5 Duración del almacenamiento

iSkysoft almacenará los datos personales recopilados durante un máximo de 5 años después de la recopilación.

2.3 Tratamiento de datos personales relacionados con boletines y correos electrónicos publicitarios

El usuario puede querer suscribirse al boletín de iSkysoft para recibir información y noticias sobre los productos de iSkysoft. En este caso, iSkysoft implementa un procesamiento de datos personales de la siguiente manera:

2.3.1 Datos personales recopilados

Con respecto a este procesamiento, iSkysoft solo recopila su información proporcionada, como la dirección de correo electrónico del usuario, nombre o apodo, país, producto preferido y su operación, en los correos electrónicos de la promoción.

2.3.2 Propósito y base legal del procesamiento

iSkysoft implementa el procesamiento de datos personales con el fin de proporcionar a los consumidores y posibles consumidores información y noticias sobre los productos iSkysoft.
La suscripción al boletín de iSkysoft y la provisión relacionada de datos personales se realiza de forma voluntaria para que el procesamiento de los datos personales recabados se base en el consentimiento del Usuario.

2.3.3 Destinatarios de los datos personales

iSkysoft puede transmitir los datos personales recopilados a proveedores de servicios de entrega de correo electrónico y a otros proveedores de servicios, como proveedores de análisis de datos y proveedores de servidores.

2.3.4 Transferencia de datos personales

iSkysoft transfiere los datos personales a los destinatarios que se encuentran fuera de la Unión Europea y dichos destinos pueden no tener leyes que protejan los datos personales del Usuario en la misma medida que en la Unión Europea.

iSkysoft garantiza que los datos personales del Usuario procesados por iSkysoft o por sus proveedores y socios que operan fuera de la Unión Europea se tratan de forma segura y están protegidos contra el acceso no autorizado, pérdida o destrucción, procesamiento ilegal y cualquier procesamiento que sea inconsistente con los propósitos establecidos en esta política de privacidad.

A continuación, encontrará la información relevante sobre la transferencia:

- iSkysoft puede transferir la información recopilada a proveedores de proveedores de servicios de entrega de correo electrónico para enviar boletines informativos o correos electrónicos promocionales.
- iSkysoft puede almacenar la información recopilada en los servidores alquilados de los proveedores del servicio de servidor.
- iSkysoft puede usar herramientas de seguimiento de terceros (como Google Analytics) para rastrear la información sobre el funcionamiento del usuario a los correos electrónicos publicitarios, dicha información se almacenará en servidores de terceros. Dichas herramientas de seguimiento de terceros pueden enviar el informe de análisis de datos a iSkysoft para el propósito mencionado anteriormente de iSkysoft.

2.3.5 Duración del almacenamiento

iSkysoft almacenará los datos personales recopilados durante 3 años desde su colección o desde el último contacto del Usuario (lo que sea posterior).
Al final de este período de 3 años, iSkysoft puede contactar al Usuario para saber si el Usuario desea seguir recibiendo información comercial de iSkysoft. En caso de que iSkysoft no reciba una respuesta positiva y explícita del Usuario, los datos personales se eliminarán o archivarán de acuerdo con la legislación aplicable.

2.4 Cookies y rastreadores

Cuando el usuario consulta el sitio web y / o la aplicación, iSkysoft implementa cookies y otros rastreadores en el dispositivo del usuario.

Para obtener información adicional sobre cookies y rastreadores, lea la política de cookies de iSkysoft.

3. Derechos del usuario

En la medida requerida por la ley de su jurisdicción, puede tener los siguientes derechos. Antes de ejercer los siguientes derechos, puede consultar a su asesor legal si las leyes de su jurisdicción estipulan a continuación los derechos.

Derechos Contenido
El derecho a ser informado El Usuario tiene derecho a recibir información clara, transparente y fácilmente comprensible sobre cómo iSkysoft recopila y utiliza los datos personales y sus derechos. Esta es la razón por la que iSkysoft proporciona al usuario la información en esta política de privacidad.
El derecho de acceso El Usuario tiene derecho a obtener acceso a sus datos personales (si iSkysoft lo está procesando), y otra información determinada (similar a la proporcionada en esta política de privacidad).
El derecho a la rectificación El Usuario tiene derecho a que se corrijan sus datos personales si son inexactos o incompletos.
El derecho a borrar Este 'el derecho a ser olvidado' permite al usuario solicitar la eliminación o eliminación de sus datos personales cuando no haya una razón de peso para que iSkysoft siga usándolo. Este no es un derecho general de borrado; hay excepciones.
El derecho a restringir el procesamiento Bajo ciertas circunstancias, el Usuario tiene los derechos de 'bloquear' o suprimir el uso posterior de sus datos personales.
El derecho a la portabilidad de datos El Usuario tiene los derechos para recibir sus datos personales proporcionados a iSkysoft en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina, y tiene el derecho de transmitir esos datos a otro controlador.
El derecho a oponerse al procesamiento El Usuario tiene derecho a oponerse, en relación con su situación particular, en cualquier momento, al procesamiento de sus datos personales.
El derecho a presentar una queja El Usuario tiene derecho a presentar una queja sobre la forma en que iSkysoft maneja o procesa sus datos personales con su autoridad nacional de supervisión (en Francia, la CNIL).
El derecho a retirar el consentimiento Si el usuario ha dado su consentimiento para un procesamiento específico de sus datos personales implementado por iSkysoft, el usuario tiene el derecho de retirar su consentimiento en cualquier momento. En caso de que el Usuario lo haga, no significa que nada de lo que iSkysoft haya hecho con los datos personales del Usuario con su consentimiento hasta ese momento sea ilícito).
El derecho a definir instrucciones El usuario tiene derecho a definir instrucciones generales o específicas sobre el almacenamiento, eliminación y uso de sus datos personales después de la muerte.

4. Revisión de esta Política de Privacidad

Ocasionalmente, podemos cambiar esta política de privacidad (u otros documentos relacionados con la política de privacidad) para permitir que iSkysoft use o comparta sus datos personales de una manera diferente. Si lo hacemos, los enlaces a la política en nuestros sitios web (que generalmente se encuentran en el pie de página del sitio web) indicarán que la política ha sido modificada. Para los nuevos usuarios, el cambio entrará en vigencia al momento de la publicación. Para los usuarios existentes, si el cambio es significativo, entrará en vigencia 30 días después de la publicación. Le recomendamos que revise periódicamente la política de privacidad para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

5. Contactando a iSkysoft

Si el usuario necesita ponerse en contacto con iSkysoft por cualquier motivo (incluso para ejercer cualquiera de sus derechos en relación con la protección de datos como se establece anteriormente), póngase en contacto con privacy@iskysoft.com.
iSkysoft actuará de acuerdo con las solicitudes del Usuario y proporcionará información sin cargo, excepto cuando las solicitudes sean manifiestamente infundadas o excesivas (en particular debido a su naturaleza repetitiva) en cuyo caso iSkysoft puede cobrar una tarifa razonable (teniendo en cuenta los costos administrativos de proporcionar la información o comunicación, o tomar la acción solicitada), o se niegan a actuar en la solicitud.