filmora unlimited plan

Filmora Video Editor v9.1 (Deutsch) Nutzerbewertungen

Dem Millionen Anwender weltweit vertrauen

48 Bewertungen Bewertungen hinzufügen

hilfreich

sehr hilfreich beim Videoschnitt

by frieda1 | 2019-04-18 00:16:17

Endlich was gescheites

Der Filmora Video Editor ist endlich wieder mal ein gescheites Program zum Videos bearbeiten. Einfach und unkompliziert lässt sich damit fast alles bewerkstelligen :)

by Hildegard | 2016-08-25 09:39:46

total toll

der Filmora Video Editor gefällt mir total gut, da ich damit sehr gut zurecht kommen und schöne Videos erstellen kann.

by hillary | 2016-08-24 14:27:38

genial

ein geniales Programm, dass perfekt funktioniert, gut aussieht und einfach zu bedienen ist. empfehle es sehr gerne weiter.

by desiree | 2016-08-23 05:32:21

excellent

ein exzellentes Programm, das übersichtlich gestaltet ist und mich meine Videos so bearbeiten lässt wie ich mir das vorstelle. 5 Sterne von mir

by Janosh | 2016-08-22 14:30:11

danke

danke für dieses tolle Programm. Endlich mal ein einfach zu bedienendes Programm mit dem auch ich zurecht komme. merci vielmals

by Gabriele | 2016-07-22 06:43:48

passt

Habe bereits seit länger Zeit am Laptop das Programm in Verwendung und bin sehr zufrieden. Habe schon mehrere Videoprogramme probiert und deshalb habe ich nun auch am Stand-PC dieses Programmm installiert.

by ernst | 2016-07-13 09:11:59

gefällt mir

Bearbeite gerne die Videos die ich aufnehmen. filmora gefällt mir dafür sehr gut, da es einfach zu bedienen ist und schöne effekte macht.

by Jeanette | 2016-07-12 13:56:01

Super Programm

Habe dieses Programm zum Testen , bin echt begeistert . Werde es mir jetzt kaufen , es ist sehr zu empfehlen . einfach zu bedienen tolle Extras , einfach nur super klasse .

by renate | 2016-07-11 13:40:57

gute Preis-Leistungs

„Die Videobearbeitungssoftware ist für Profis gemacht und entsprechend teuer, bietet aber das beste Preis-Leistungs-Verhältnis.“

by Norbert | 2016-07-08 15:49:33