filmorapro-de

Filmora Video Editor v9.4 (Deutsch) Nutzerbewertungen

Dem Millionen Anwender weltweit vertrauen

49 Bewertungen Bewertungen hinzufügen

gute Preis-Leistungs

„Die Videobearbeitungssoftware ist für Profis gemacht und entsprechend teuer, bietet aber das beste Preis-Leistungs-Verhältnis.“

by Norbert | 2016-07-08 15:49:33

toll

Tolles Programm in einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man mal schnell einen Film gestalten muss. Gefällt mir sehr gut.

by Markus | 2016-07-06 15:13:45

top

Gefällt mir super. empfehle es gerne weiter. Man braucht keinerlei Kenntnisse um einen Film mit dieser Software zu Bearbeiten. Ich bereue denn Kauf nicht.

by rita | 2016-07-05 18:24:10

top

Gefällt mir super. empfehle es gerne weiter

by rita | 2016-07-05 12:25:56

Cooles Programm

Leicht zu bedienen und übersichtlich. Endlich mal ein tolles Programm. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.

by Ines | 2016-07-04 00:49:49

Ich sage ja!

Zum Glück habe ich mich letztendlich doch entschieden mir Filmora zu holen auch wenn ich eigentlich nicht so viel Geld habe. Aber gut das ich es getan habe.

by David | 2016-04-24 19:18:17

Auch für langes arbeiten gut

entschieden auch mal ein Kommentar zu schreiben. Filmora lohnt sich! Es ist einfach ein super Programm.

by Doppler | 2016-04-21 18:55:17

Lohnenswerter kauf

Vielleicht habe ich ein wenig zu schnell zugeschlagen bei diesem Produkt. Ach quatsch es hat sich voll und ganz gelohnt! So gute Videos bekommt man kaum wo anders hin.

by Edmund | 2016-04-19 23:09:18

Kauft es euch!

Schon nach kurzem benutzen merkte ich wie gut man hiermit umgehen kann und habe es deswegen schnell gekauft. Jetzt ist es mein bester Freund zum Videos machen.

by Erik | 2016-04-12 19:39:26

Ich bin nicht enttäuscht

Ich bin nicht enttäuscht. Mit Filmora bearbeite ich gerne meine Videos, so kann ich am besten Arbeiten zu einen guten Preis.

by Frank | 2016-04-11 19:12:14