filmorapro-de

Filmora Video Editor v9.4 (Deutsch) Nutzerbewertungen

Dem Millionen Anwender weltweit vertrauen

49 Bewertungen Bewertungen hinzufügen

Sofort gekauft

Ich wollte ein anderes Video bearbeitungs Programm als mein altes. Das habe ich jetzt und es ist um einiges besser. Direkt nach dem Testen bezahlt.

by Hanno | 2016-04-10 22:59:29

Sehr gut

Als ich Filmora das erste mal sah war ich skeptisch. Ob das gut ist? Aber ja das ist es. Sogar sehr gut! Ich arbeite momentan nur noch mit diesem Programm.

by Heinrich | 2016-04-07 19:02:23

Es ist super!

Warum habe ich mich als Mutter entschieden mir Filmora zu besorgen? Weil es schon vom hören super klang. Nachdem ich es mir besorgt hatte habe ich es nicht bereut.

by Helwig | 2016-04-07 00:07:31

Arbeiten ist gut mit Filmora

Ich bin nun nach einigen Wochen des arbeitens mit diesem Programm überzeugt. Es ist super! Man kann damit mehr als nur gut seine Videos bearbeiten.

by Friedmann | 2016-04-05 19:32:41

Den Preis ist es wert

Es ist einfach schön und macht Spaß. Tollen Design und super Funktionen. Seinen Preis wert? Ja auf jeden fall! Testet es wenn ihr noch nicht überzeugt seit.

by Klose | 2016-04-04 19:26:57

Besser als die anderen

Warum sollte ich so ein Programm benutzen da gibt es doch bestimmt besseres? Das dachte ich zuerst. Falsch gedacht Filmora schlägt alles bisher.

by Bischoff | 2016-03-31 18:58:59

Bestes Programm

Ein Freund kam um die Ecke und erzählte mir wie überzeugt er von dem Video editor Programm ist und ich kann ihn auf jedenfall verstehen. Nun bin ich es auch!

by Hubert | 2016-03-31 04:41:46

Gut für den Preis

Habt ihr Spaß am Videos machen? Ich habe es mittlerweile hierdurch. Für 50€ kann man auf jedenfall nicht meckern was den Umfang angeht.

by Jeson | 2016-03-29 19:22:54

Es macht bock mit Filmora

Verdammt es macht so bock Videos zu schneiden und zu bearbeiten. Erstrecht mit Filmora damit macht es direkt noch mehr bock. Ich ziehe es auf jedenfall den anderen zu und der Preis ist angemessen.

by Lukas | 2016-03-28 19:19:51

Man findet schnell freude

Naja, dachte ich mir zuerst als ich angefangen habe es zu benutzen. Doch man Freundet sich echt schnell mit dem Programm an und kann schnell und effektiv arbeiten.

by Michael | 2016-03-27 18:37:27