filmorapro-de

Filmora Video Editor v9.4 (Deutsch) Nutzerbewertungen

Dem Millionen Anwender weltweit vertrauen

49 Bewertungen Bewertungen hinzufügen

Schlagt zu!

Vor Filmora hatte ich noch ein paar andere Video bearbeitungs Programme ausprobiert. Nichts funktionierte so gut und war so einfach zu bedienen. Schlag zu es lohnt sich!

by Richard | 2016-03-25 00:08:12

Ich kann mich nur freuen

Jedes mal wenn ich an den PC gehe um meine Videos fertig zu machen kann ich mich freuen. Denn Fimora ist da um mir perfekte Videos zu machen. Zwar mit etwas Hilfe von mir aber Spaß macht es trotzdem.

by Boll | 2016-03-23 19:30:24

Videos machen hiermit ist gut

Ich als Mutter liebe es meine Kinder aufzunehmen wo sie noch so Jung sind. Das Problem ist nur das ich gerne oft noch ein wenig an den Videos herumschrauben möchte. Mit Filmora geht das perfekt.

by Paul | 2016-03-23 00:38:32

So toll

Oh man wie toll es einfach ist mit diesem Programm zu arbeiten. Ich mache mittlerweile mehr Videos als ich sollte oder brauche. Trotzdem kann ich nicht aufhören.

by Fabian | 2016-03-20 23:35:25

Filmora lohnt sich!

Ich habe zuerst die Testversion ausprobiert und da hat es mir bereits extrem gut gefallen. Ich habe nachgekauft und es lohnt sich!

by Alina | 2016-03-20 23:34:02

UNGLAUBLICH!!!

Das ist das erste mal dass ich bereit wäre für ein Projekt nachzuzahlen. Ich war noch nie so produktiv im Bereich Foto und Video editing. Großes Lob an die Entwickler!

by Rebecka | 2016-03-09 18:49:45

Für Windows unerreicht

sowohl das Interface als auch die Funktionen sind innovativ und sinnvoll gestaltet. Leistungsstark und hübsch anzusehen, sollte dieser Editor auf keinem PC fehlen.

by Martha | 2016-03-08 18:25:04

Für Einsteiger und Professionals

meine Mann hat vor einigen Tagen den Editor installiert, weil er ihn beruflich nutzt. Gestern habe ich es selber einmal probiert und muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Einfach gut!

by Ursel | 2016-03-07 19:21:37

Nicht nur für Beginner interessant

ich arbeite seit mehreren Jahren mit ähnlichen Programmen. Was zunächst wie ein kleiner, feiner Editor aussieht entpuppt sich als powervolles Tool.

by Simone | 2016-03-06 18:35:26

schön und userfreundlich

ich hatte schon andere Editors auf meinem PC, aber so zufrieden wie mit diesem war ich mit keinem anderen. Sehr einfach für Beginner

by Roswitha | 2016-03-04 00:19:34