filmorapro-de

Filmora Video Editor v9.4 (Deutsch) Nutzerbewertungen

Dem Millionen Anwender weltweit vertrauen

49 Bewertungen Bewertungen hinzufügen

Fotos und Videos wie nie zuvor

grandios, was für ein super Programm. Sowohl meine Fotos als auch meine Videos werden ab jetzt professionell bearbeitet. Hab schon 5 Projekte fertig!

by Regine | 2016-03-02 21:52:00

geiles teil!

hab schon lange nach so was gesucht. Vor allem die Einbindung von sozialen Netzwerken ist klasse. Absolut empfehlenswert! Ich werd nie wieder was anderes benutzen

by Natalja | 2016-03-01 17:31:30

wirklich nicer Editor

hab heute den Editor ausprobiert und bin begeistert. All meine alten Videos bekommen völlig neuen style. Hätte nicht gedacht dass ich so begabt bin :P

by Lucia | 2016-02-29 18:28:23

Sein Geld mehr als wert

Für diesen preis bekommt man sicher nichts vergleichbares für den PC. Ich arbeite eigentlich mit nichts anderem mehr. Hoffentlich wächst die Community die dieses Tool zu schätzen weiß

by Jutta | 2016-02-28 22:41:44

coole Filter

hab vor ein paar tagen den Editor installiert und bin zufrieden. Besonders gefallen mir die filter die man super einfach über Videos legen kann

by Irene | 2016-02-23 18:31:25

das wurde auch zeit!

viel zu lang hab ich darauf gewartet einen simplen Editor für Windows zu besitzen. Alles bisherige war mir entweder zu kompliziert oder nicht umfangreich genug

by Johanna | 2016-02-22 18:08:51

Die Übergänge sind zum totlachen XD

hab heute mit einer Freundin ein Video gedreht und dann mit dem Editor bearbeitet. Wir haben herzlich gelacht als wir die Übergänge/Transitions gesehen haben...

by Franziska | 2016-02-21 19:33:53

super greenscreen!

ich hab heute zum ersten mal die greenscreen Funktion ausprobiert. Unglaublich wie einfach man coole Hintergründe in sein Video schneiden kann :D

by Emilia | 2016-02-17 03:07:29

gefällt mir

mein PC hat schon viele programme kommen und gehen sehen, aber dieses wird wahrscheinlich länger gastieren ;) läuft flüssig und zuverlässig. Top!

by Dorothy | 2016-01-14 22:01:17